18.2.2023 „Prickelnde Tröpfel “ Degustation mit Patricia Dähler-Kraus
- Geschrieben am
- Durch Vina et Cibi
- Geposted in alkoholfreie Getränke, degu, tröpfel
„Prickelnde Tröpfel “ 18. Februar 2023 von 11.00 - 16.00 Uhr,
Degustation mit Patricia Dähler-Kraus, im Vina et Cibi.
Wenn sich zwei gestandene Wirtinnen vom Service verabschieden und sich der Produktionen zuwenden, können sie auf einen Sack voller Erfahrungen bauen. Vor allem, wenn es um Getränke geht. Vergorene Säfte kennen sie in und auswendig und wissen aus eigener Anschauung, wie brach das Angebot an perlenden Getränken ist, die Raffinierteres als Konzentrat und Zucker enthalten.
Patricia Dähler-Kraus und Esther Schaefer-Meier, beide im Thurgau verwurzelt, einem Obstgarten, haben alkoholfreien Sprudel aus frischen Obstsäften als Marktlücke erkannt. Ausserdem kommt ihnen der Trend zur alkoholischen Entsagung stets ein bisschen stärker entgegen in Zeiten, wo man sich alkoholfrei in der Zentralbibliothek datet.
Die Erfolgsgeschichte des von zwei Frauen gegründeten Unternehmens, namens Tröpfel begann 2005. Sie machten es sich zur Mission alkoholfreie Spezialitäten aus Schweizer Früchten herzustellen. Mit dem mittlerweile umfassenden Sortiment hat sich Tröpfel während der letzten Jahre schweizweit einen Namen geschaffen sowie sich in der Schweizer Top Gastronomie klar positioniert. Die verschiedenen alkoholfreien Kreationen bieten eine wunderbare Alternative zur gewohnten Weinbegleitung. Das Sortiment umfasst trocken bis süss ausgebaute vegane Kreationen. Überzeugt euch von den tollen stillen und sprudelnden Erfrischungen.
Kommt zur kostenlosen Degustation am Samstag, 18.2. von 11.00-16.00 bei uns im Laden, ganz ohne Voranmeldung.
Stille und Sprudelnde Erfrischungen aus dem Hause Tröpfel gibts bei uns am Samstag, den 18.2. von 11.00 bis 16.00 Uhr zu degustieren. Kennt Ihr bereits die alkoholfreien, trocken bis süss ausgebauten Spezialitäten aus Schweizer Früchten?
Kostenlos und ohne Voranmeldung freuen wir uns auf Euren Besuch