Ihr Warenkorb ist momentan leer
Tiefes Goldgelb, ein Duft von Rosenblüten, exotischen Früchten und einem würzigen Touch strömt in die Nase. Am Gaumen wiederspiegelt sich die kräftige Aromenpalette der Nase, welche durch eine feinperlige Mousse im langen Abgang harmonisch unterstüzt wird
Weingut
Zürischum, Alluvialböden, Zürichsee AOC Gebiet, Guyot Erziehungssystem
Vinifikation
Das handgelesene Traubengut wird schonend gepresst und im temperaturgesteuerten Edelstahltank vergoren. Anschliessend reift der Wein mittels Méthode traditionelle und durch Zugabe der Liqueur de tirage für einige Monate in der Flasche bevor er degorgiert und für den Verkauf freigegeben wird.
Trinktemperatur
8-10° C.
Trinkreife
trinkreif
Empfehlung
Vollmundiger Aperitiv oder Begleiter aromatischen Gerichten
Alkoholgehalt
12%