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Campisi

Seit mehr als einem Jahrhundert mit dem Meer verbunden, produziert und verarbeitet Salvatore Campisi eine breite Palette von Meeresfrüchten, vom Blauflossenthunfisch, Schwertfisch, Bernsteinmakrele, dem hochgeschätzten Botargo, Mosciame (Thunfischschinken) bis zur Veredelung des Fangs zu Pesto und Pastete.


Die Anwendung alter Techniken, die auf die arabische Zeit zurückgehen und im Laufe der Zeit in dem kleinen Dorf Marzamemi verfeinert wurden, das Trocknen und Würzen von Thunfischprodukten in einem besonders geeigneten Klima, hat Salvatore Campisi würdig gemacht, als einer der letzten Kenner der Traditionen zu gelten, "Erfahrung und Pflege einer Zeit, die jetzt ausstirbt, die es verdient, geschützt und anerkannt zu werden.


Die Fischkonserven, Saucen, Thunfisch und Bottarga von Campisi werden in Sizilien hergestellt. An Orten, an denen Landschaft, Kunst und Kultur eine Reihe von Traditionen lebendig werden lassen, die seit Jahrtausenden eine einzigartige Landschaft von seltener Schönheit geprägt haben: Marzamemi in Sizilien. Das sizilianische Meer, die Landschaft und besondere Menschen, Orte, an denen man die traditionellen Geschmäcker und Rezepte Siziliens finden kann

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Und was ist mit dem Rogen der sizilianischen Meeräsche?

Die verschiedenen Pasteten, der Blauflossenthunfisch, der Bernsteinmakrele und der Schwertfisch, die den Geschmack, das Image und die typischen Rezepte der sizilianischen Tradition repräsentieren, sind sicherlich eine Kostprobe wert.

Eines der erfolgreichsten Produkte ist die Tomatensauce in der Qualität Costoluto oder Kirsche, versichert Paolo Campisi: "Die Verarbeitung ist die gleiche geblieben wie früher.
Unverfälschtheit, Frische des Rohmaterials und strenge Kontrollen garantieren höchste Qualität".
Dieser Aspekt verweist auf einen der Grundwerte von Campisi, nämlich den Ethikkodex. Das Unternehmen ist sich der Tatsache bewusst, dass es von den Früchten der Erde und des Meeres lebt, und respektiert das Gebiet, indem es mit Produkten garantierter und kontrollierter Herkunft arbeitet, wie z.B. der Pachino IGP-Tomate oder der Verwendung von Fischen, die ausschließlich mit dem Haken und niemals durch Schlachtung gefangen werden, im Namen einer gesunden Beziehung zwischen Mensch und Natur.


Die Beachtung der Identität des Territoriums in Verbindung mit der Kontrolle aller Herstellungsprozesse und der Authentizität der Zutaten machen Campisi zu einer Realität, die die antiken Geschmäcker von Land und Meer Siziliens miteinander verbindet.

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