Ihr Warenkorb ist momentan leer
Mittleres Lachsfarben, intensives Bukett nach Grapefruit, Kirsche und erdigen sowie würzig-mineralischen Noten. Am Gaumen überzeugt die frische Fruchtigkeit, spritzigen Säure der dynamischen Trinkfluss. Wunderbar lang nachhallender Abgang.
Traubensorten
Mischung verschiedener roter Trauben
Weingut
Piera 1899, lehmhaltiger Stein- und Kieselboden, Friaul Grave Gebiet, Guyot Erziehungssystem
Vinifikation
Die Trauben werden nach der Lese sanft gequetsch und einer kühlen Maischestandzeit zur Farbgewinnung unterzogen. Anschliessend erfolgt die spontane Gärung in kleinen temperaturgesteuerten Edelstahltanks. Die darauffolgende Reifung erfolgt in kleinen Tanks und nach der Abfüllung reift der Wein einige Zeit in der Flasche.
Trinktemperatur
10-12° C.
Trinkreife
trinkreif mit Potenzial von 2 Jahren
Empfehlung
perfekte Begleitung zu Meeresfrüchten, Fisch, Käse und weissem Fleisch
Alkoholgehalt
12%
Produkt-Karussell-Artikel