Ihr Warenkorb ist momentan leer
Originalrezept mit Nativem Olivenöl Extra der Sorte Coratina: entstanden aus der alten Konditorentradition und der seit Generationen überlieferten apulischen Berufung zur Ölherstellung. Die hausgemachte PANETTONE “Il Vero”, die zur Familie der natürlich gesäuerten Gebäckspezialitäten gehört, hat einen geringeren Anteil an gesättigten Fetten und Cholesterin. Dank des Originalrezepts kann dieses Gebäck daher auch von Verbrauchern geschätzt werden, die bei “Überschreitungen” vorsichtiger sein müssen.
Das Native Olivenöl Extra aus der Sorte Coratina, die die höchsten Polyphenolwerte aufweist, und mit der Auswahl der besten Oliven, der Pflege der Olivenhaine, dem Mahlen der Oliven mit Granitmühlensteinen und der Extraktion des Öls bei kalten Temperaturen (unter 27 ̊), Etappen, die, begleitet von einer sorgfältigen Konservierung, ein Natives Olivenöl Extra mit organoleptischen Eigenschaften, Farbe, Duft und Nährstoffaroma, essentiellen Fettsäuren und Antioxidantien gewährleisten, die es zu einem Hauptelement der mediterranen Küche machen. Il Vero” verwendet für alle seine Produkte das ganze Jahr über ausschliesslich die Coratina-Kultur.
ZUTATEN: Weizenmehl, Sultaninen, frische Eier, Zucker, natürliche Hefe, natives Olivenöl extra, Glukosesirup, Emulgator, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (pflanzlichen Ursprungs), frische Eigelbe, Magermilch, Salz, natürliche Aromen.