Ihr Warenkorb ist momentan leer
Mittleres Zitronengelb, dicht gefüllte Nase von gereiften Früchten, Brioche und nussigen Noten. Vollmundiger Auftakt am Gaumen mit komplexer Aromatik, einer fein integrierten Perlage und harmonischen Struktur.
Weingut
Zürischum, Alluvialböden, Zürichsee AOC Gebiet, Guyot Erziehungssystem
Vinifikation
Das handgelesene Traubengut wird schonend gepresst und im temperaturgesteuerten Edelstahltank vergoren. Daraufhin wird der Wein für 6 Monate im Barrique ausgebaut, bevor er anschliessend mittels Méthode traditionelle und durch Zugabe der Liqueur de tirage für einige Monate in der Flasche lagert. Daraufhin erfolgt das Degorgieren bevor der Schaumwein für den Verkauf freigegeben wird.
Trinktemperatur
8-10° C.
Trinkreife
trinkreif
Empfehlung
Hervorragender Auftakt zu einem festlichen Menu
Alkoholgehalt
12%