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Die Teigwarenfabrik Caccese wurde 1973 gegründet und befindet sich in einem unberührten Camporeale-Hügelgebiet in Ariano Irpino, in der Provinz Avellino, einem Gebiet, das sich hervorragend für die Produktion von hochwertigem Hartweizen eignet. Der Hartweizen, der zur Herstellung von Nudeln verwendet wird, wird aus alten Samen gewonnen: geringe Produktivität, aber extrem reich an Proteinen, Gluten und Ballaststoffen. Ohne chemische Pestizide angebauter Hartweizen ist ein hochwertiger Rohstoff und frei von Glyphosaten. Pastificio Caccese war die erste Teigwarenfabrik, die Hartweizen vor Ort anbaut und verarbeitet, um dem Endverbraucher eine gesunde, echte und hochwertige bronzegezogene und bei niedriger Temperatur getrocknete Pasta zu garantieren.
Die raue Oberfläche veredelt Saucen und Würzmittel, ihre Farbe ist intensiv strohgelb und der Geschmack sowie die Aromen sind unverkennbar. Gambero Rosso hat Pasta Caccese in die 100 besten italienischen Nudelfabriken aufgenommen, deren Rohstoffe zu 100 % in Italien hergestellt und in der Gastronomie empfohlen werden.