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1972 kauften Laura A'Ricchigia's Schwiegereltern das Landgut Nelson, welches bereits damals Pistazienbäume über Generationen kultivierte. Schon immer waren die grünen Nüsse mit ihrem orientalischen Ursprung das Kerngeschäft von Biobronte. Die Anbaufläche für die bio-zertifizierten Nüsse, und mittlerweile auch grosse Auswahl an Trockenfrüchten, erstreckt sich am Fusse des Etnas zwischen Bronte und Adrano auf 400 bis 800 Meter. Das mediterrane Klima, der felsige und zugleich fruchtbare Boden, sowie die Liebe zum Land und der Respekt vor der Natur sind der Schlüssel für die grossartige Bio-Qualität. Den Durchbruch des internationalen Erfolgs gelang Laura durch ihren Ehemann Alberto, welcher Unternehmer und Erzeuger von Pistazien und Trockenfrüchten in dritter Generation ist. Nach wie vor gilt das Projekt Biobronte als Wagnis der Firma A'Ricchigia, die sich auf die authentische Einfachheit, Handarbeit und Grundlage von Erfahrung beläuft.