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Intensives Dunkelbraun, haselnussfarbener und lang anhaltender Schaum. Ausgeprägte Malznote mit Röstaromen in der Nase zu vernehmen. Fülliges Gaumengefühl voll komplexer Aromen wie Schokolade und Haselnuss mit einem langen, reichhaltigen Finale.
Land: Italien
Region: Kampanien
Volumenprozent: 10%vol.
Paliata: Der Name Paliat bedeutet im neapolitanischen Dialekt "eine feierliche Tracht Prügel geben", "mit Gewalt schlagen".
Auf dem Etikett ist ein neapolitanischer Mastiff abgebildet: Name und Symbol verweisen auf die Bedeutung von "per-cotere", das heisst kräftig und anhaltend schütteln. Paliat hat nämlich einen hohen Alkoholgehalt von über 9°, der den Trinker angenehm aber intensiv durchschüttelt.
Beschreibung: In der Nase können Sie alle Nuancen der verwendeten Malze wahrnehmen, von Karamell bis hin zu gerösteten Malzen. Am Gaumen ist er vollmundig mit einer malzigen Note, die sofort in Noten von Kaffee, Haselnuss und Bitterschokolade übergeht .
Fermentation: Hohe in der Flasche nachgegoren .
Degustationsnotiz: Am Gaumen vollmundig mit malzigem Einschlag, der Raum lässt für Noten von Kaffee, Haselnuss und Bitterschokolade.
Speiseempfehlung: Gegrilltes Fleisch mit starkem Geschmack, Salami und gereifter Käse, dunkle Schokolade und Kaffee Süssigkeiten.
Produkt-Karussell-Artikel