Ihr Warenkorb ist momentan leer
Helles Strohgelb, duftig fruchtige Nase gefolgt von einer angenehmen Perlage am Gaumen. Hinzu entfalten sich reife Aromen von Apfel und Birne, zart florale Noten und der Prosecco überzeugt durch seine lebendige Säure und wunderbare Frische.
Traubensorten
100% Glera
Weingut
Piera 1899, Moränenboden, Prosecco DOC Gebiet, doppeltes Cappuccino Erziehungssystem
Vinifikation
Die handgelesenen Trauben werden nach der schonenden Pressung im temperaturgesteuerten Edelstahltank mit speziell erlesenen Hefen vergoren. Danach lagert der Wein für 3-4 Monate gekühlt im Tank und erhält mittels der Charmant-Methode die Kohlensäure.
Trinktemperatur
6-7° C.
Trinkreife
trinkreif
Empfehlung
Perfekt zum Apero, passt aber auch hervorragend als Menubegleitung zu Fischgerichten
Alkoholgehalt
11%
Produkt-Karussell-Artikel