Ihr Warenkorb ist momentan leer
Der Grappa von Müller Thurgau wird aus einer typischen weissen Rebsorte des Trentino gewonnen, die auf Terrassen in Höhenlagen zwischen 400 und 700 Metern angebaut wird.
Der Grappa von Müller Thurgau wird aus einer typischen weissen Rebsorte des Trentino gewonnen, die auf Terrassen in Höhenlagen zwischen 400 und 700 Metern angebaut wird. Die Trester, die aus dem Cembra-Tal stammen, werden nach der schonenden Kelterung in kleinen Kupferbrennblasen in diskontinuierlicher Dampfdestillation nach Trentiner Tradition destilliert.
Das Ergebnis ist ein kristallklarer Grappa mit einem fruchtigen, delikaten Aroma und einem eleganten Geschmack von grosser Harmonie und Sanftheit.
Technische Merkmale
Fassungsvermögen: 0,500l (mit eleganter Zinnkiste) und 0,700l
Alkoholgehalt: 40% Vol.
Hinweise zur Verkostung
Wir empfehlen, diesen Grappa in einem Tulpenglas bei einer Temperatur von 8 - 10°C zu verkosten.