Your cart is currently empty
Giallo dorato medio, naso intenso e floreale con note di miele e frutta gialla matura. Struttura corposa, bevibilità succosa con aromi fruttati e una fine speziatura che permane nel finale.
Varietà di uva
100% Derthona Timorasso
Azienda Vinicolta
Claudio Mariotto, Terreni calcarei e argillosi, area DOC Colli Tortonesi, sistema di allevamento a Guyot
Vinificazione
Le uve raccolte manualmente vengono pressate delicatamente dopo la vendemmia e fermentate in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Il vino bianco viene conservato per 12 mesi, durante i quali viene applicato un leggero bâtonnage. Dopo l'imbottigliamento, il vino riposa in bottiglia per altri 12 mesi prima di essere messo in commercio.
Temperatura di consumo
10-12 C.
Consumo ideale
pronto da bere con un potenziale di 3-5 anni
Racommandazione
Compagno di prima classe di antipasti forti e piatti a base di carne bianca.
Gradazione alcolica
14.5%