Your cart is currently empty
Giallo limone medio, meraviglioso profumo di fiori bianchi, aroma di agrumi e pompelmo. Immediatamente la grande freschezza si dispiega al palato. Inoltre, un complesso e variegato gioco di aromi si dispiega con l'acidità ben integrata.
Azienda Vinicolta
Chateau Sainte-Marie, Terreno calcareo, zona DOC Entre-deux-mers, sistema di allevamento Guyot.
Vinificazione
Dopo la raccolta manuale, le uve vengono sottoposte a una macerazione a freddo sulle bucce. Segue una pressatura soffice e una fermentazione a temperatura controllata in vasche di acciaio inox. Il bâtonnage viene effettuato più volte alla settimana per estrarre il vino fino all'imbottigliamento in primavera.
Temperatura di consumo
8-10° C
Consumo ideale
pronto da bere con potenziale di 2-3 anni
Racommandazione
Un ottimo aperitivo e un meraviglioso accompagnamento per il cibo, in particolare per il pesce, i frutti di mare e il sushi.
Gradazione alcolica
12%