Your cart is currently empty
Colore salmone medio, bouquet intenso di pompelmo, ciliegia e note terrose e speziate-minerali. Al palato, il fruttato fresco, l'acidità piccante e la dinamica bevibilità sono convincenti. Finale meravigliosamente lungo e persistente.
Varietà di uva
Miscela di diverse uve rosse
Azienda Vinicolta
Piera 1899, Argilloso con presenza di pietre e sassi, Friuli Grave, sistema di allevamento Guyot
Vinificazione
Dopo la raccolta, le uve vengono pigiate delicatamente e sottoposte a una macerazione a freddo per estrarre il colore. Segue la fermentazione spontanea in piccoli serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. La successiva maturazione avviene in piccoli serbatoi e dopo l'imbottigliamento il vino matura per qualche tempo in bottiglia.
Temperatura di consumo
10-12° C
Consumo ideale
pronto da bere con potenziale di 2 anni
Racommandazione
Si accompagna perfettamente a frutti di mare, pesce, formaggi e carni bianche
Gradazione alcolica
13%
Product carousel items