Your cart is currently empty
Di colore rosso rubino intenso, al naso si sprigiona un profumo di geranio, ciliegia e pepe nero. Attacco fresco al palato con una bocca armoniosa. Struttura piacevole con tannini fini e un finale fruttato-speziato.
Azienda Vinicolta
Tenuta Augustea, Terreno fertile, vulcanico, ricco di minerali e con un buon drenaggio, zona del Vesuvio Piedirosso DOP, sistema di coltivazione Guyot
Vinificazione
Una macerazione a freddo serve a sviluppare gli aromi, seguita da una pressatura soffice. La fermentazione avviene tradizionalmente in vasche di acciaio inox a temperatura controllata, dopodiché il vino viene affinato per qualche tempo in botti di legno di acacia prima di essere imbottigliato.
Temperatura di consumo
16-18° C.
Consumo ideale
pronto da bere con potenziale di 2-3anni
Racommandazione
Un versatile accompagnamento dolce per carni alla griglia, piatti di pasta e formaggi di media stagionatura
Gradazione alcolica
13%