Your cart is currently empty
Giallo paglierino chiaro, naso elegante con aromi di pesca bianca, frutta esotica, salvia e fiori di campo. Palato elegante con aromi fruttati-speziati e note di nocciola. Vino bianco filigranato e allo stesso tempo espressivo!
Varietà di uva
100% Fiano di Avellino
Azienda Vinicolta
Canonico&Santoli, Terreni argillosi e calcarei, area di Lapio, sistema educativo Guyot
Vinificazione
Dopo la vendemmia manuale, le uve vengono fatte fermentare a temperatura fresca in vasche di acciaio inox. Il vino matura poi per 4 mesi in botti di acacia sui lieviti e per altri 2 mesi in bottiglia prima di essere messo in commercio.
Temperatura di consumo
8-10° C
Consumo ideale
pronto da bere con potenziale di 2-3 anni
Racommandazione
Delizioso aperitivo, si abbina a tartine, piatti di pesce, risotti e formaggi freschi.
Gradazione alcolica
13%
Product carousel items