Your cart is currently empty
Rosso granato medio, il profumo di frutti di bosco maturi, delicate note erbacee e una fine mineralità riempiono il naso. Un forte attacco al palato con un flusso succoso e una piacevole struttura convincono in bocca. Ideale con la cucina italiana.
Varietà di uva
100% Montemirano
Azienda Vinicolta
Claudio Mariotto, Terreni calcarei e argillosi, area DOC Colli Tortonesi, sistema di allevamento a Guyot
Vinificazione
Dopo la vendemmia, le uve vengono sottoposte a una macerazione a freddo per 8-10 giorni. Successivamente, le uve vengono pressate delicatamente e invecchiate in un'alternanza di botti nuove e di botti con una capacità di 500 litri. Inoltre, il vino viene conservato in bottiglia per almeno 6 mesi prima di essere venduto.
Temperatura di consumo
16-18° C
Consumo ideale
pronto da bere
Racommandazione
Un'aggiunta meravigliosa a pasta, risotti e brasati.
Gradazione alcolica
15%