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Marrone scuro intenso, color nocciola e schiuma di lunga durata. Note di malto distinte con aromi tostati al naso. Palato corposo e ricco di sapori complessi come cioccolato e nocciola, con un finale lungo e ricco.
Paese: Italia
Regione: Campania
Percentuale in volume: 10% Vol.
Paliata: In dialetto napoletano, il nome Paliat significa "dare botte da cerimonia", "picchiare con forza". Sull'etichetta è raffigurato un mastino napoletano: Il nome e il simbolo si riferiscono al significato di "per-cotere", che significa agitare con forza e persistenza. Il Paliat ha un'elevata gradazione alcolica, superiore ai 9°, che conferisce al bevitore una scossa piacevole ma intensa.
Descrizione: Al naso si percepiscono tutte le sfumature dei malti utilizzati, dal caramello ai malti tostati. Al palato è corposa con una nota maltata che lascia subito spazio a note di caffè, nocciola e cioccolato fondente.
Fermentazione: Alta post-fermentazione in bottiglia.
Note di degustazione: Al palato è corposa con un sapore maltato che lascia spazio a note di caffè, nocciola e cioccolato fondente.
Abbinamento: Carni alla griglia dal sapore deciso, salumi e formaggi stagionati, dolci al cioccolato fondente e al caffè.
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