Your cart is currently empty
Das Rezept Sugo Nero di Seppia von Campisi, das in praktischen, vakuumversiegelten Gläsern aufbewahrt wird, enthält hochwertige Produkte wie Kirschtomaten
Sugo Nero di Seppia von Campisi ist die einfache, schnelle und schmackhafte Antwort auf Ihre Abendessen, wenn Freunde in letzter Minute anrufen und Sie alle mit einer Pasta beeindrucken wollen, die dem besten Restaurant würdig ist, mit einer fertigen, aber echten Sauce.
Das Rezept Sugo Nero di Seppia von Campisi, das in praktischen, vakuumversiegelten Gläsern aufbewahrt wird, enthält hochwertige Produkte wie Kirschtomaten aus Pachino, Tintenfisch und Tintenfischtinte, fein gehackte Zwiebeln, Olivenöl, Weißwein und eine Prise Chili, um ihr Charakter und Schwung zu verleihen.
Diese Sauce eignet sich hervorragend für die Zubereitung von schmackhaften Risottos und zum Würzen von leckeren Spaghetti mit Tintenfischtinte, einer Abwandlung der traditionellen Variante mit Knoblauch und Öl. Zu diesen Gerichten passen wunderbar mittelkräftige, spritzige oder trockene Weissweine: Mit Garnelen zu Risotto und Spaghetti ein Gourmet-Effekt!
Product carousel items