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Dopo la raccolta, le uve vengono fatte fermentare separatamente sotto controllo della temperatura. Il vino viene poi fatto maturare per 12 mesi in botti di rovere francese. Rosso rubino intenso, naso espressivo di amarena, vaniglia e viola. Al palato è po
Varietà di uva
65% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon
Azienda Vinicolta
Piera 1899, Ghiaioso, sabbioso, riccho di minerali, Friuli DOC, sistema di allevamento Cordone speronato
Vinificazione
Le varietà di uva vengono fatte fermentare separatamente in vasche di acciaio inox a temperatura controllata per 20 giorni. Segue la fermentazione malolattica e l'affinamento per 12 mesi in barrique francesi (media tostatura).
Temperatura di consumo
18° C
Consumo ideale
pronto da bere con potenziale di 6-7anni
Racommandazione
si abbina perfettamente a carni rosse, specialità alla griglia e formaggi stagionati.
Gradazione alcolica
14%
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